Anmelde-Verfahren nur ONLINE!

Schülerinnen und Schüler, die eine Vollzeitschulform im Schuljahr 2019/2020 an den BBS II Gifhorn besuchen wollen, müssen sich an den BBS II Gifhorn

vom 01.02.19 bis 31.03.19

anmelden.

Eine Anmeldung für das duale System (Ausbildungsberuf) erfolgt zeitlich unbegrenzt.

Die Anmeldung erfolgt ab sofort online.

Kurzanleitung für evtl. Bewerberinnen und Bewerber:

• Füllen Sie Ihre Anmeldung online aus. (Hierfür benötigen Sie eine E-Mail-Adresse.)
  • Drucken Sie die Anmeldung anschließend aus und unterschreiben Sie diese. Bei Minderjährigen müssen auch die Erziehungsberechtigten unterschreiben.
  • Fügen Sie Ihren tabellarischen Lebenslauf mit Lichtbild und eine Kopie des letzten Halbjahreszeugnisses der zuletzt besuchten Schule bei.
  • Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bitte ungeheftet und ohne Mappe sofort postalisch an: BBS 2 Gifhorn, I. Koppelweg 50, 38518 Gifhorn.

• Sollte es bei der Online- Anmeldung Probleme geben, erreichen Sie uns unter der Telefonnummer 05371 9465-0.