Mein Name ist Dirk Hubrich und ich bin der Schulsozialarbeiter dieser Schule.
Solltet ihr Ärger mit Mitschülerinnen oder Mitschülern haben, einen Konflikt mit den Lehrkräften oder Zoff zu Hause haben, sprecht mich an und ich helfe euch, eine Lösung zu finden.

Außerdem biete ich verschiedene Projekte in den Klassen an - vom Berwerbungstraining bis hin zum Lebensplanungsseminar (mehr Infos findet ihr über die Links).
Für die Pausen oder Freistunden könnt ihr euch bei mir Spiele (Monopoly, UNO, Skat etc.) oder den Basketball (wenn das Wetter es zulässt) ausleihen.

Mein Büro findet ihr in Raum 112 im I. Obergeschoss.

Ich bin persönlich zu erreichen

• in den Pausen,
  • von Mo - Do von 07:30 Uhr - 16:00 Uhr
  • und am Fr von 07:30 Uhr - 15:00 Uhr.

Telefonisch unter 05371 9465-51

Mail: dirk.hubrich(at)bbs2-gifhorn.de

Bis dann und schaut mal vorbei,

Dirk Hubrich

Mein Name ist Sandra Radeke und ich bin Sozialarbeiterin im Anerkennungsjahr an eurer Schule.

Wenn ihr Fragen oder Wünsche habt, quatschen wollt oder Rat und Unterstützung sucht bin ich gerne eure Ansprechpartnerin.

Dirk Hubrich und ich bieten verschiedene Projekte für euch an (u.a. Sozialtrainings, Ausflüge, Bewerbungstrainings oder das Lebensplanungsseminar). Ihr habt Themen die euch besonders beschäftigen und/oder ihr wünscht euch ein Projekt zu einem bestimmten Thema für eure Klasse? Sprecht uns an.

Ihr findet mich im Raum 112 im I. Obergeschoss

·         in den Pausen,

·         von Mo - Do von 07:30 Uhr - 16:00 Uhr

·         und am Fr von 07:30 Uhr - 15:00 Uhr.

Telefonisch erreicht ihr mich unter 05371 9465-51.

Ich freue mich auf euren Besuch, bis dann.

Sandra Radeke

Hallo,

ich bin Cova und entspanne mich hier

im Büro meines Herrchens Dirk Hubrich.

Kommt ruhig mal vorbei und streichelt mich!

Ich freue mich immer über Besuch.

Eure Cova

Unsere Schulhündin in der Presse