Weichensteller 2019

Die Stiftung „NiedersachsenMetall“ hatte einen Wettbewerb ausgelobt, um besonders engagierte Lehrkräfte und Teams auszuzeichnen.

Aus unserer Schule wurden das Team „Nawaro“, das Team in Hankensbüttel und als einzelne Lehrkraft Jürgen Schinski vorgeschlagen. Alle drei schafften es bis in die letzte Runde der Vorauswahl, was eine ganz besondere Leistung darstellt. Gewonnen hatte das Rennen dann Jürgen Schinski. Im Rahmen einer Festveranstaltung in Salzgitter, bei der der Staatssekretär des Wirtschaftsministeriums, der Regionalabteilungsleiter der NLSchB in Braunschweig und der Geschäftsführer der Stiftung NiedersachsenMetall anwesend waren, wurde Jürgen Schinski als „Weichensteller 2019“ ausgezeichnet. Einige Kolleginnen und Kollegen waren dabei, als Jürgen Schinski die Auszeichnung überreicht bekam.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg und der Auszeichnung!

Bericht und Video auf der Internetseite NiedersachsenMetall

Schulleben

Bei uns ist was los! Langeweile kennen wir nicht, und so haben die gezielten Aktionen unserer Schülerinnen und Schüler dazu geführt, dass wir seit Ende letzten Schuljahres (2016) nun Schule gegen Rassismus und Schule mit Courage sind!

Rappen für Respekt

NEWs

Sie erhalten hier aktuelle Nachrichten aus unserer Schule!