Integration jugendlicher Migranten

Hallo, ich bin Beate Driemel, Diplom Pädagogin.

Als Integrationsbegleitung stehe ich Euch in dieser Zeit weiterhin zur Seite.

Benötigst du Hilfe / Unterstützung bei persönlichen Problemen und Kontakten zu Behörden, Anträgen, Formularen etc.?

Dann kannst Du gerne Kontakt aufnehmen.

Ich habe hier ein besonders spannendes und lebendiges Aufgabenfeld, zu dem u. a.:

• sozialpädagogische Unterstützung zu verschiedensten Alltagsfragen und Problemen im Migrationsbereich
  • Beratung und sozialpädagogische Unterstützung von Lehrkräften und Betrieben
  • Kontakte zu Innungen, Kreishandwerkerschaft, Ausländerbehörde, Landkreis, Agentur für Arbeit, Jobcenter etc.

gehören.

Sie erreichen mich unter der Telefonnummer: 05371/9465-28 oder über das Sekretariat: 05371/9465-0.
Per E-Mail unter: Beate.Driemel[at]bbs2-gifhorn.de

Erreichbarkeit: Täglich von 7:00 Uhr – 15:00 Uhr im Raum 115 (im ersten Obergeschoss)

Schülerinnen und Schüler, die nicht an dieser Schule sind sowie interessierten Eltern, versuche ich ebenfalls eine Ansprechbasis zu bieten.

Im Rahmen meiner Arbeit habe ich jeweils ein Angebot für...

...Schülerinnen/Schüler und Auszubildende

...Lehrkräfte und Schulen