Schulspezifische Information zur Pandemie

Aufgrund des dynamischen Infektionsgeschehens (Corona-Virus) kann es an den Berufsbildenden Schulen II Gifhorn vereinzelt zu Änderungen im Schulalltag kommen. Auf dieser Seite finden Sie dazu alle wichtigen Hinweise. Klicken Sie dazu auf das Bild über dem entsprechenden Hinweistext Ihrer Wahl.

Hier finden Sie die aktuellen Werte zur maßgeblichen 7-Tage-Inzidenz

Hier finden Sie den aktuellen "Niedersächsischen Rahmen-Hygieneplan Corona Schule"

Hier finden Sie die Übersicht über die Regelungen zur Maskenpflicht

Hier finden Sie Infomationen zur "Befreiung vom Präsenzunterricht für Schülerinnen und schüler, die mit Angehörigen in häuslicher Gemeinschaft zusammenleben, bei denen gemäß Definition des RKI das Risiko eines schweren Krankheitsverlaufs besteht"

Hier finden Sie den aktuellen Brief des Kultusministers an die Eltern.

Brief in einfacher Sprache

Hier finden Sie den aktuellen Brief des Kultusministers an die Schülerinnen und Schüler

Hier finden Sie das Informationsblatt des Landkreises Gifhorn zur Schülerbeförderung

Info zur